Ev.-Freikirchliche Gemeinde Uslar - Friedenskirche- Stiftstraße 7 37170 Uslar
Kontakt EFG-Uslar (Friedenskirche) Stiftstraße 7 37170 Uslar Telefon: +49 (0)5571-2675 E-Mail: kontakt@efg-uslar.de Web: http://www.efg-uslar.de
Foyer

TheLivingGospelChoir - A present for the future

Am 23.11.2019 tritt The Living Gospel Choir im Rahmen seiner diesjährigen Herbsttour um 19:30 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (EFG) in Uslar auf. Die nahende Vorweihnachts- zeit im Blick möchte The Living Gospel Choir in diesem November mit euch zusammen über  einen wichtigen Aspekt nachdenken:  Was soll ich mir nur wünschen – von meinen Lieben? Von meinen Mitmenschen? Von Gott? In und zwischen ihren zumeist selbstgeschriebenen Songs wollen die etwa 15 Sängerinnen und Sänger dieser Frage nachgehen. Der Chor unter Leitung von Jochen Pietsch wird von professionellen Musikern begleitet und präsentiert ein abwechslungsreiches Repertoire aus christlich geprägter Rock- und Popmusik.
Ev.-Freikirchliche Gemeinde Uslar - Friedenskirche- Stiftstraße 7 37170 Uslar
Foyer Foyer

TheLivingGospelChoir -

A present for the future

Am 23.11.2019 tritt The Living Gospel Choir im Rahmen seiner diesjährigen Herbsttour um 19:30 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (EFG) in Uslar auf. Die nahende Vorweihnachts- zeit im Blick möchte The Living Gospel Choir in diesem November mit euch zusammen über  einen wichtigen  Aspekt nachdenken:  Was soll ich mir nur wünschen – von meinen Lieben? Von meinen Mitmenschen? Von Gott? In und zwischen ihren zumeist selbstgeschriebenen Songs wollen die etwa 15 Sängerinnen und Sänger dieser Frage nachgehen. Der Chor unter Leitung von Jochen Pietsch wird von professionellen Musikern begleitet und präsentiert ein abwechslungsreiches Repertoire aus christlich geprägter Rock- und Popmusik.